Мой мир на виду

Мой мир на виду, как и я, на ладошке
Живу у других, кто читает тайком
Слова - мою боль, что рассыпаны крошкой
В сердечке моём за зеркальным стеклом.

Вникают в меня словно мысли прозрачны,
Ломают любви зашифрованный код,
Что я защищаю и в глубь строки прячу,
Но вывернут всё и протопчут проход

В ту жизнь, что закрыта, но дверь нараспашку.
Живу наизнанку ранимой душой,
Куда все плюют чётко в цель без промашек,
Что впору укрыться за серой стеной.

У всех на виду, будто мир мой без визы,
Где в чувства мои лезут все напролом.
Устала от глаз я, хочу в закулисье
И спрятаться там за разбитым стеклом.


Рецензии