Необходим. На глубине души

Сборник "На глубине души"

Необходим

Мы с ним
Чудовищно разные
Мы безнадежно
В друг друга
Влюбленные
Эти законы
Вселенной
О противоположностях
Нам не понаслышке
Знакомы
Здравый смысл
Разуму руки
Выкручивает
Не подпуская
На глубине души
Сердце
Огнем немыслимым
Что он мне
Как воздух
Необходим
Чтобы жить
Все доводы
Его
Выжигает.


Продолжение.


Рецензии