Автомобильное

Из цикла «Пародии»
--
Сергей Ф написал:
--
«Моя гитара просто «пшик».               
О, как он «рассекал» на «Форде»!               
Я по сравненью с ним комар,
Пищащий  кое-как в аккорде.

И как прикажите смотреть
На это противостоянье
Простой гитары и авто –
Как на картину «Линчеванье».
 
Девчонке что семнадцать лет,
Куда пойти, куда податься
Туда, где Форд кабриолет
Или гитарой наслаждаться!?»
--
Пародия «Автомобильное»
--
Стихи, рожденные в душе!
Читал тебе их пылко, жарко!
А он приехал на «Порше»
И все стихи мои – насмарку!
--
Тебе поэму сочинил!
На небесах тех слов не знали!
А он тебя за час отбил!
Взял и приехал на «Феррари»!
--
Я для тебя писал роман!
Вся жизнь моя на этой карте!
Судьбы запущен барабан!
А он пригнал свой «Остин Мартин»!
--
Писать я больше не могу!
Все красноречие растратил!
Но гаражи его сожгу!
И будет он …на самокате!
--


Рецензии