Дорогим гостям

Из улыбки моя вуаль, из искры в глазах. 
А душа моя лишь в халатике на запах. 
Нить сарказма на мне, шёлк из мелочей, 
И сережки... Из очень сладких чужих речей. 
А ещё, я ношу каблук с зависти подруг. 
Пью яд змей вокруг и жую бамбук. 
Волосы перевязаны лентой из кардиограмм. 
Что ещё рассказать моим дорогим гостям?


Рецензии