Посвящаю своей семье

   
     Семья моя-моя основа жизни
     Всей той, которой я живу,
     А жизнь пишет летопись собою-
     Историю семейную мою:
     Рождение семьи, когда решили вместе
     Пройти все то, отмерено что свыше
     По силам нашим, по плечу.
     А позже дети появились-
     Их первый шаг и лепет первых слов.
     Пугали горы всей работы дома:
     Уборка, стирка, тетради, планы по ночам.
     Подушка-первая подружка, свидетель
     Слез, терзаний по ночам.
     Потом пошли все трое в школу,
     И птицей пролетела школьная пора,
     И каждый у порога сделал выбор-
     Полезным быть для жизни на земле.
     Теперь один преображает город-
     Дизайном и проектом новых зданий.
     Другие двое- со мною лепят Божьею рукою
     Детишек душу чистую святую
     И сеют вечное и доброе зерно.
     Сбылась мечта, пришла награда
     За долгий кропотливый труд-
     Горжусь семьей, детьми, работой,
     Что создавала по примеру той,
     В которой я имела честь родиться.
    


Рецензии