Считает денёчки...

... она считает до отпуска денёчки,
в ожидании долгожданных встреч,
готовит подарки - сюрпризные кулёчки,
от любопытных глаз их стараясь уберечь.

была бы только лётная погода,
снова не вводили карантин,
ждала и так,уже,почти три года,
что даже стал снижаться - каротин.


заскучала по самым близким и родным,
хочется живого,визуального контакта,
конечно,бывает она в гостях по выходным,
но это не умаляет желаемого факта.

доброй встречи,приятного пути,
мягкой посадки на всех лётных перегонах,
присядь на дорожку прежде,чем пойти,
на лайнере - это не  путешествие в вагонах ...

                09.06.2021.


Рецензии