Малиновка
Её фигурка веселила глазки.
И радость прицепивши на хвосте,
Туда ж добавила блаженства связку.
Всё принесла, оставила у ног.
И полетела радость раздавать
Её посланник точно бог!
Чтоб людям жить, не унывать!
15.06.21
16,25
Свидетельство о публикации №121061505211
Сегодня видела малиновку на даче!🕊
Ольга Лювенад 15.06.2021 20:44 Заявить о нарушении