Сердечная боль

 Сердце колит, болит и ноет
 В час ночной посредине дня.
 Ночь протяжной строкой заводит
 Лунный рэп, что зайдет погодя.

 Сердце плачет, но прячет боль всю.
 Как заставить его разлюбить?
 Жить лишь творчеством очно, заочно.
 Ты не сможешь его позабыть.

 Сердце чувствует бренность жизни.
 Годы стали так быстро лететь.
 Заплутали надежды и мысли.
 На природу б святую смотреть.

 Сердце дышит и пульс на грани.
 Неужели он глух и слеп?
 Она любит его без фальши.
 Он же делает вид, что "Нет".

 15. 06. 2021


Рецензии