Любовь одинокая

Любовь одинокая ,не взаимная.
Для кого-то такая наивная.
Для кого-то очень жестокая,
По судьбе идёт грустноокая.

Любовь одинокая, безответная,
Для кого-то совсем неприметная.
Для кого-то она очевидная,
Только участь её незавидная.

Любовь одинокая, беззаветная,
Для кого-то на миг лишь ответная.
Для кого-то, увы, безнадёжная,
Часто жертвенна, очень сложная.
19.05.2021


Рецензии