Я люблю тебя, сын, ты знаешь...

Я люблю тебя ,сын,ты знаешь...
Без тебя мне так трудно жить!
Юра,сын,понимаешь?
Говоришь ты Там тоже один?
Говоришь,что сказать не можешь
Как скучаешь за нами ты...
Душу рвёт,разрывает на части
Всё надеюсь,что рядом сын...
Вот пришла к тебе на могилку,
Положила цветы...
А сама не могу поверить,
Что лежишь в ней,сыночек мой ,ты.
Год прошёл,как тебя я не слышу.
Не могу позвонить и сказать,
Как тоскую,реву ночами
И не знаю,как всё рассказать.
Накопилось в душе столько боли
Никому,ни за что не понять!..
Мы дружили с тобой,доверяли.
Всё,что можно могли сказать...
Я могла позвонить поздней ночью
И о многом тебе рассказать.
Знала, всё ты поймёшь и подскажешь,
Рассудительный мой,сынок.
Всё по полочкам ты разложишь,
Объяснишь,успокоишь мать.
А потом о себе расскажешь.
Как живёшь,что заботит тебя ,мой сын...

Не хочу никого обидеть,
Нет на свете дороже родных!
Всё любимые рядом со мною!
Только,Юра...ах,сын,сыночек...
Был немного ты всё же другим...
11/11/19/
 


Рецензии