От чего так печально сердце

От чего так печально сердце.
Солнца луч смотрит мне в окно:
"Посмотри, я даю людям радость,
Ты печалью сотрешь ее.

Да, жизнь сложна, но прекрасна.
И ее нам дарует Бог.
Не печалься, мой друг ,напрасно,
Ведь печаль эту жизнь убьет.

В ней и радость и скорбь бывают,
Нет Отчаянию, наоборот!
Пусть всегда будет сердцу радостно,
Там Господь твой и Бог живет!


Рецензии
Солидарна с вами, Наталья! Скажем "нет"унынию и отчаянию! Пусть радость пребудет в наших сердцах!
С теплом души,Виола)))

Стрилецкая Виола   17.06.2021 12:17     Заявить о нарушении