Я была сильной очень

Я была сильной очень,
Такая сила мне ни к чему.
Спустя такое долгое время,
Я наконец спокойно вздохну, я могу.

Давила сила мне на спину,
Давила меня, вдавливала в грязь.
Я пыталась взлететь, а меня снова в глину,
Снова в земле по пояс.

Многое мне пришлось пережить,
Многое приходилось делать.
Тяжёлые решения принимать,
Кого-то пришлось оставить.

Я многое смогла и сколько я ещё смогу,
Психические раны все я подлечила.
Теперь счастливой быть я могу,
Я всем и всё простила.


Рецензии