Я рад всему что часто вижу рядом

   .   .   .
Я рад всему
что часто
вижу рядом -
большому дереву
в своем саду
тропинке среди сосен
одинокой
и берегам
заросшего пруда
цветку
что вырос
прямо у калитки
и облаку
на небе голубом


и мне не нужно
ничего другого -
вот просто видеть
лето
эту землю
и быть на ней
с самим собой
вдвоем.


Рецензии