А пили бы мы немецкое пиво...
Если бы нас задавили тогда?
Забыли,что Гитлер писал в своей книге-
Нас бы под корень свела сволота!
Нас не щадили тогда в сорок первом-
Сколько погибло лучших людей!
Нас что,ожидали милости фрицев,
Которыми правил злодей-лиходей?
Нас убивали,убивали и вешали-
Немцы под фюрером посходили с ума!
Как окрутил демон власти всю нацию-
Вопрос из вопросов,узнать бы пора!
Свидетельство о публикации №121061505079