Правда жизни жестока

  Бархатом ночи окутаны очи,
  Бархатом ночи окутаны плечи,
  Бархатом ночи окутаны речи.

  Ночь сменяет рассвет,
  День сменяет закат,
  Стрелками часов дни и года
  Бегут и летят, не вернутся назад!

  Закон нам этот не отменить,
  Что ж так сердце болит,
  Всё ближе к последней черте,
  Милый ты где?!

  Устала я верить и ждать
  И тебя благословлять!
  Мир иллюзий и грёз,
  Ты лишь в сказке хорош!

  Не вернуть к нам те дни,
  От нас убежали они,
  Правда жизни жестока,
  В лунном сиянии сияешь ты одиноко!


Рецензии
Просто и талантливо!Стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   16.06.2021 05:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада за оценку, с уважением Надежда, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   16.06.2021 08:57   Заявить о нарушении