Подруге

Моя любимая подруга,
Нас разделяют города.
Но, несмотря на расстояние,
Меня поддержишь ты всегда!

Спасибо, милая Любаша,
За твои добрые слова, -
В те крайне трудные минуты,
Когда в мой дом пришла беда.

Ты человек с огромным сердцем,
Умна, красива и стройна.
И постоять за себя сможешь,
Ты своим принципам верна.

А если станет тебе трудно,
То знай, ты будешь не одна.
Тебя спасу сиюминутно,
И не предам нас никогда.

Будь счастлива, моя подруга,
Здорова, беззаботна и легка!
Любимые пусть будут рядом,
Семья твоя - успешна и крепка!


(P.S. Моей подруге посвящается)


Рецензии