Дойти до счастья...

... подчас,свою застенчивость презрев,
голову скромно перед судьбой склоня,
о себе пишем - из обычных земных дев,
не лезем в огонь,не останавливаем коня.

не всех,наверное,радует экстрим,
предпочитают  больше спокойствие,уют,
не всегда в ответ благодарим,
за теплоту чувств и обретаемый приют.

признаться в любви,возможно,надо первой,
быть в отношениях мягкой и открытой,
не оказаться для избранника - стервой,
став в последствии клятой и забытой.

идти навстречу ещё не значит против ветра,
глаза в глаза смотреть честно и открыто,
дойти до счастья,порой,не хватает метра,
опоздал и оказалось всё закрыто ...


Рецензии