Мне вовсе не нужно техногенное общество
По нраву законы "святой старины".
Все эти конвейеры придумали черти,
Явившись из дьявольской тёмной страны.
Везёт папуасам в их пальмовом царстве:
Кокосы,бананы- бери не хочу!
А мы тут строгаем по-рабски болванки:
Вся жизнь на конвейере- я так не хочу!
В Бразилии жизнь- сплошь одни карнавалы!
Весёлые люди до мозга костей!
И щедрое,щедрое южное солнце-
Эй,амазонки встречайте гостей!
8иююня2021г.
(20сол.д.)
Свидетельство о публикации №121061505029