Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Знаешь, а я хочу лечить и давать жизнь человеку, в чьём теле живёт моя душа, хочу, чтобы этот человек лечил и давал жизнь мне, потому что, получается, что мы оба не живём ещё. Не знаю как этот человек, а я очень хочу жить! Давай сейчас вместе с тобой обратимся к этому человеку и попросим его об этом, быть может он нас услышит. Услышит.
 Улыбаешься? Я очень рада, люблю, когда ты улыбаешься, тебе очень идёт улыбка.

 Она безумно любила находиться в уголочке своей души, но ей безумно хотелось спать, и она упала в объятия Морфея…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии