Пропавший герой-вернётся домой

(15.06.21)(2:03)-(2:50)
(Любовь Лихова)

Пропавший герой-вернётся домой,
Через несколько времени,несколько лет.
Пропавший герой-вернётся домой,
Расскажет о мире,которого нет.

Я прошёл все военные годы!
Через поле,стрельбу и приказы.
Я солдат из десятой роты
Но своих не прЕдал ни разу.

Командир говорил что делать
И куда нам идти на врага.
Лишь победа была нашей целью
Мы зимой шли через снега.

Тогда был сильный мороз-минус двадцать,
Войны шли и за боем бой!
Не намерены были сдаваться,
А сражаться с тяжёлой судьбой.

ЭхозАрск нападал на нас!
И их цель была-уничтожить.
Захватить враг мечтал всю власть,
Но свобода всего нам дороже.

Столько наших в бою полегло!
Лучше б глаза мои не глядели
Потеря верных-всегда тяжело,
ЗамелИ их тела метели.

До конца!До МелАни!До мира!
Мы с победным щитом добрались.
Благодарны своему Командиру
Десятая рота-бойцы не сдались!

Он "растил" нас словно детей!
Лишь всех духом не падать учил
И до этих страшных огней
Он духовно нас вооружил.

Чтоб мы были готовы всегда!
Ко всему и в любое время.
Загорится пусть в небе звезда,
А мы в силу всё будем верить.


Рецензии