Не умерла у нас любовь
Сколько вместе провели ночей.
Сколько было не досказано
Лишь катились слезы как ручей.
И трудно было нам расстаться.
Нет , не умерла у нас любовь.
И так должно все было статься,
О тебе я вспоминаю вновь
А черемуха душистая
В бело платье нарядилася,
И такая вся пушистая
Нежным цветом распустилася.
И цветы мать мачехи цвели,
Радость нашей встречи украшая.
Почему любовь не сберегли?
Может все ж была я не такая?
Слишком скромной девочкой.была
Смотрел ты на меня смешливо.
Тебя касаясь замирала я
И было радостно - счастливо.
А черемуха душистая
В бело платье нарядилася,
И такая вся пушистая
Нежным цветом распустилася.
Года как птицы пролетели,
Кажется ,что было все вчера.
И пусть сады те облетели,
Но осталась в памяти искра!
А черемуха душистая
В бело платье нарядилася,
И такая вся пушистая
Нежным цветом распустилася.
Свидетельство о публикации №121061504936