Чары. За весной!

   За весной всегда приходит лето!
Ты была, есть и будешь  - Весна,
А Твои чувства были и будут всегда  – Лето!
Я бесконечно счастлив быть с Тобою и Ты знаешь это!
Но я всегда буду очарован Тобой –
И осенью, и даже зимой!


Рецензии