Малевич

1.

Сплошной свинец
На кран насажен,
Продай, ФинЭкс,
Авроры сажень.

Больших надежд
Закрыта гавань,
Отличный хедж -
Философ камень.

2.

Холодный дождь
Тобой распластан,
Баранний "додж",
Орлиный "астон".

Под серебром
На крыльях "бэхи"
В свитшоте в ромб
Том мчится к Бекки.

3.

Зарплаты крафт,
И фарма мелочь,
Цветной квадрат
Продай, "Малевич".

Супрематизм
Пяти скворечен
Рублём монист,
Кредитом встречен.

4.

Звенит трамвай,
Звонит прохожий,
Давай Вай-Фай
Вколю под кожу.

Глядеть с моста,
И в выси падать,
Писать с холста,
Писать с айпада.

8.20 - 12.20; 6.21.


Рецензии
Саша, приветствую! Ты вышел на новую высоту! Каждая строчка, словно zip файл!

Марина Александровна Лукина   17.06.2021 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Александр Шайгек   19.06.2021 10:33   Заявить о нарушении