Душа не умирает

Все кто умер встретятся на том свете, наша жизнь-испытание, жить надо ради
любимых людей, помогая им и оберегая их, жизнь недолговечна, потом
в том мире мы посмотрим на себя со стороны, как кино, и душа уже не будет
страдать и мучатся, расставаний не будет, мы гости на этой ЗЕМЛЕ, никто не задержится здесь навсегда, все лягут в землю, это только тело сгниет в сырой земле, а душа обретет счастье в другом мире, но надо прожить эту жизнь,
сколько отмерено, потом мы встретимся с теми, кого потеряли казалось навсегда,
но это только тело мы их потеряли, душа не умирает!


Рецензии