Простите за вторжение...

... хочу за ручки ваши подержаться,
подушечками пальчиков волнение ощутить,
в чувствах нельзя ни лгать, ни унижаться,
боясь любовь через себя не пропустить.


хочу окунуться  в изумрудные озёра,
раствориться в крапинках,влекущих в глубину,
простите за вторжение,фантазёра,
он дал сегодня перед вами слабину ...


Рецензии