ритм
я вышел из себя
решив не возвращаться
а клинья журавлей
курлыкали с небес
отринув и печаль
не стал ни с кем прощаться
лишь двинул напрямки
в дремучий темный лес
забыв себя и всех
кто был когда то рядом
ответы бросив все
к вопросам заодно
глядел перед собой
холодным серым взглядом
оставив все и всех
имея лишь одно
а журавли с небес
все так же разорялись
а что бы им молчать
на что еще годны
и сумерки небес
сквозь чащу пробивались
и холодку внутри
погоды холодны
я вышел из себя
решив не возвращаться
не стало ничего
что было бы важней
и не найти того
с чем нужно повстречаться
лишь делать новый шаг
лишь ритм... веселей
.
Свидетельство о публикации №121061504888