Месячные Дмитрия Чернова

   Творческим вечерам "БИБИРЕВСКИЕ ВСТРЕЧИ" п/р Дмитрия Чернова, которые проходят раз в месяц...

А месячные Дмитрия Чернова
В своей да непорочной наготе,
О, как они прекрасны, право слово.
Не сыщется подвоха здесь нигде.

Какой подвох прикажете с Димоном
Да в месячных? Увольте! Тьфу-тьфу-тьфу.
Всё чин по чину. Заодно с законом.
А я закон везде и всюду чту

Особо на словах... Не может речи
Быть даже о намёке на сарказм.
Все знают точно - Бибирева встречи
Есть у Чернова, в месяц только раз)

25.05.21; 15.06.21)))


Рецензии