А кто решает?
А кто решает, гений ты или посредственность?
А кто решает, падаешь или паришь?
Какая на тебе лежит ответственность
За то, что ты душою говоришь?
Тебе решать, и пусть ты ошибаешься,
Иди вперед, коль цель твоя ясна.
Перед людьми чиста, пред Богом ты покаешься,
И в песне зазвучат любви твоей слова!
2015
Свидетельство о публикации №121061504836