Заждались тепла...

... на снимках у вас глаза голубые,
как два больших бирюзовых сапфира,
подойдут им огранки любые,
чтоб сверкать на экранах эфира.

любоваться глубиною бездонной,
тонуть в сини лучезарного света,
представляя картину с Мадонной,
в роскошной раме золотистого цвета.

однако,вы их зовёте зелёными,
с изумрудным налётом по краешку,
великолепно к тому же скроёнными,
радости им полную варежку.

заблестят они ярче прежнего,
заиграют смешные в них зайчики,
заждались тепла они внешнего,
дабы запели в душе попугайчики ...


Рецензии