Грустно-прощальное
Поступает судьба, забирая того, кто любим.
Мысли ходят по кругу, мы теряем ориентиры,
Забываем живущих, и о тех, кто не с нами, грустим.
Но ведь то, что случилось, исправить уже не по силам.
Всё, что можем - того, кто остался, сильнее любить,
Чтобы при расставании жалеть бы нам не приходилось
Дней, которых не сможем с любимыми рядом прожить.
Те, кто больше не с нами... Светлой памятью сердце наполнят,
Будут жить в наших мыслях, в наших чувствах и наших стихах.
Их слова, их дела, фотографии вновь нам напомнят,
Как стремительно время, и жизнь наша - в наших руках.
Позвонить... Написать... Чуть напрячься и в гости приехать...
Потеряться в пространстве и времени очень легко.
Пусть дела и заботы не станут серьезной помехой,
Чтоб любить мы умели и близких, и кто далеко.
Свидетельство о публикации №121061504805