Ругаться матом не красиво
язык естественно Русский,
мат в процессе доработать,
в кругах довольно узких.
Ругаться матом некрасиво,
тот кто воспитан не позволит,
выражать всласть мысль лениво,
Господь ругать мать не позволит.
Если нужных слов не знаешь,
на переферию в отпуск,
такое за два дня познаешь,
в магазин не нужен пропуск.
Друзья,товарищи найдутся,
в твоём кармане шуршит мелочь,
друг взглянул и улыбнулся,
облапошил меня сволочь.
Экзамены все сдашь заочно,
в твоём дипломе все пятёрки,
синяк под глазом это побочно,
и от тебя не все в восторге.
Муж на диване матом кроет,
жена на видео снимает,
соцсети тонкости не скроют,
в интернете спрос возрастает.
Свидетельство о публикации №121061504767
Токарский Валерий Михайлович 21.07.2021 12:25 Заявить о нарушении