Снова весна
Снова весна,
День по-дорожке,
Украсил себя.
Снег тяжелеет,
Питаясь водой,
Он же темнеет,
Впитавшись землёй.
Свеженький ветер,
Ласкает лицо,
Утро он встретил,
Сегодня пришло.
Светлое небо,
Нет облаков,
Райское время,
Не нужно слов!
Свидетельство о публикации №121061504707