Салют, Стрельцам...

... салют,Стрельцам!
сим непоседам вечным,
взрослым,тоже и мальцам,
считающим знак свой безупречным.

они не просчитывают вперёд,
решение их интуитивно,
соблюдать сложно им черёд,
сборы ведут оперативно.

не остановит их ничто,
порыв их лёгок и внезапен,
ловчить не заставит их никто,
даже,если шанс прошляпен.

переключаются спокойно,
находят другие варианты,
держатся всегда достойно,
как мастера и музыканты ...


Рецензии