Когда к ней посватался...

Когда к ней посватался горный король,
Он тут же сему оказался не рад.
Во славу красотки он выпил ведро,
Она ж осушила пять бочек подряд.

Когда к ней посватался пьяный король,
Тотчас пожелала красавица чтоб
Жених поспешил вскрыть дракону нутро -
Он в речку свалился с коня и утоп.

Когда к ней посватался мёртвый король,
Глазами блестя из под медных монет,
Он переходил с батерфляя на кроль.
Она шла купаться к нему при луне.

Вот так стал ей мужем тот самый король,
Они не всплывали со дна всю всю весну.
Пусть рифма слаба, достоверности ноль,
Но оба отлично клюют на блесну.


Рецензии