Мне бы только с тобой рядом проснуться

Мне бы только с тобой рядом проснуться
И почувствовать нежность  улыбки твоей.
Мне бы только чуть-чуть к тебе прикоснуться
И стал бы мой день и добрее и светлей.

Позабыть о делах и остаться с тобою,
Отключить телефоны и шторы закрыть.
Поделиться с тобой своей любовью,
До утра про любовь с тобой говорить.

Мне бы только чуть-чуть с тобой окунуться
В мир, где тьмы не видать, где забудем о ней.
Мне бы вновь на рассвете с тобой проснуться
И коснуться вновь кожи  нежной твоей.


Рецензии