Издержки времени - 47. Глупости

47. Глупости

Баланс промеж мужчинами и женщинами
По части глупости лишь в том и состоит,
Что испещрён пропилами и трещинами,
Противоречиями странными покрыт.

Сумеем мы достичь основы мудрости,
В разумных, разумеется пределах?

От женщин чаще можно слышать глупости,
А от мужчин – увидеть, как их делать.


Рецензии