Крылья бабочки

Полёт…
Он так захватывает
дух!
И вдохновение
стремится
в небеса.
Менялись строки –
неизменна я.
Не так уж важно,
сколько лет
живу.
Что прежде пело,
то поёт
в стихах:
цветы и птицы,
травы, синева
озёр и рек.
Простые чудеса
закона Эволюции
Земли.
Менялись строки –
не менялась суть.
Я не держала
бабочку в горсти...
Я путь нашла
из временнОй петли
и здесь взяла
предвечное,
своё.
Да, я – Исток,
и жизнь дарю
всему,
что жаждет быть,
без искажения,
собой.
Освободить,
и больше ничего...
Вернуть
на крылья бабочки
"пыльцу".


Рецензии