Цени, что рядом...

...жизнь прекрасна и неповторима,
хоть с каждым годом становится грустней,
используем чаще,уже,услуги грима,
ловим всё реже взгляды от парней.

разум не в силах противостоять природе,
такова жизнь,цени её во время,
не вешай носа как говорят в народе,
не ворчи на молодое племя.

цени то,что рядом и вокруг,
не распыляйся,не старайся всё схватить,
пусть поддерживает тебя надёжный друг,
которого бедами твоими не смутить ...


Рецензии