Пламя жизни
Когда приходит время подводить невзгоды
Ты задаёшься сном - и как всё было?
Судья не дремлет, не сменять на мыло.
Какой ты чёрт возьми людской породы?
Ты отрезал себя частями ради пламя
Всеобщего костра, что житием зовётся?
Или ты крал и грабил разнолюдцев,
Бросая их в огонь нескушные заблюдца.
_______________________________
15/06/2021
Свидетельство о публикации №121061500458