Вино и лыжные палки

Давай только точно то самое, необходимое.
Вино ну и лыжные палки..нужны нам последние?
Нас вместе я чувствую будто и непобедимыми,
Случаются – правда! Всё чаще благие знамения.

Заедем в любимый ларёк и возьмём круассанов тех,
На душной заправке мой флирт никому не понравится.
На свадьбу зовём только близких, а может и всех.
Калории теста слоёного помогут нам справиться.

Мы будем лечить все обиды пустыми беседами,
Украдкой вливая друг в друга нектары согласия.
С тобой (дураками в дороге) поедем за бедами,
Ты лучшая самая, тут безусловно соглАсен я
 


Рецензии