Каждой клеточкою...

... каждой клеточкою вашей восхищаюсь,
изгибом линий,правильностью пропорций,
с немым почтением открыто преклоняюсь,
вбирая образ толиками порций.

любуясь ликом фотографической картины,
реальный портрет рисуешь ещё краше,
глазной океан  всепоглощающей пучины,
захватывает в неведомом шабаше.

светлые локоны,касаясь тонких плеч,
обрамляют взгрустнувшее лицо,
живой голос услышать бы и речь,
милого существа в коротком пальтецо ...


Рецензии