Не зли меня в сто первый раз

Не зли меня в сто первый раз,
Мне хватит ста букетов боли.
Не ровен день, не ровен час,
Волчицей дикой выйду в поле.

И от меня ты не уйдешь,
И не свернешь с моей дороги.
И пусть в пути настигнет дождь,
Дождусь тебя я у порога.

Тебя тихонько обниму,
И каплю каждую целуя,
В сто первый раз с ума сведу,
И не захочешь ты другую.

И не захочешь покидать
Лесной глуши хмельную чащу.
Мне до тебя всего лишь пядь,
Как в жаркий полдень к морю счастья.


Рецензии