Я иду своей дорогой

Я иду  своей дорогой и шалю по ней  немного...
Вот подмигиваю кошке,
что сидит у соседа на окошке!
Вот щенка  по шерстке глажу,
ты  не бойся  я  не  сглажу.
Обожаю вас таких рыжих, серых и цветных!
Как прекрасен мир вокруг,
оглянись быстрей  мой друг!
Бабочке махни рукой, не нарушь её покой!
Мы  идём своей дорогой
и таких нас  в  мире  много!


Рецензии