Божьи подарки

Тишина, пенье птиц, ароматы
Трав духмяных, зелёных, лесных,
Красота живописных закатов,
Дуги радуг любимых цветных.

Это всё нам от Бога подарки -
Дело рук Его добрых, святых
И леса и любимые парки,
И глаза наших самых родных!

13 июня 2021 г.
Сальковское


Рецензии
Отлично сказали!

Виктория Коптелова   17.06.2021 10:55     Заявить о нарушении