о этот вечер за окном

+

О этот  вечер за окном
и ночь в глазах
и одиночество в постели

     декабрь ? 2006 года

***


вариант исходный:

о этот день за окном
и ночь в глазах
и одиночество в постели

***

© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022508488


Рецензии