На дне. Пародия
"Из цикла " тайные письма Лисистраты "
Оставь надежду пидарас
На Терек и Кавказ.
Письмо царя Ивана Васильевича королеве Елизавете Генриховне,случайно
обнаруженное в старинных архивах...
но рыжая на твой портрет
дрочить я буду много лет.
...Куда ты собрался,там холод и мрак,
черная деревенщина,общий барак,
голод,алкоголизм,первый канал,
иногда для развлечения минет и анал."
Елена Фанайлова
В барак и в мрак я загоняю вас,
В бессмыслицу, чернуху и халтуру.
Запомнят,вздрогнув, Терек и Кавказ
Как я через анал вошла в литературу.
Свидетельство о публикации №121061504420
Богомолова Евгения 29.01.2023 11:16 Заявить о нарушении