Ушла в загул

Защебетала "твою мать"
Губами трепет всем даруя,
Отдав в забывчивости ждать
С тоски Любовь смакуя.

Загнала всё в далёкий тыл
Схавала жизни переписку,
Ушла в загул, чтоб я чертил
В странице строгой лаской лыску.

Щебечет строгостью в намёк
Подставив красками наглея,
Любовь, собравшись на утёк
В прикосновении жалея...

Защебетала "твою мать"
И крылья с резвостью взмахнула,
Ушла в загул с Надеждой ждать
Судьбу играющую юла.


Рецензии