МЫсли вслух!

УКРАИНА И НАТО!

Мне кажется, что Украина
вряд ли вступит в НАТО!
Ну, потому как…
чтобы быть в числе или
верней в составе НАТО надо…
быть застёгнутыми на все
пуговицы, не выставлять
на показ всеобщий эмоции,
жизнь повседневная это же
не театр, скажу в противовес
Шекспиру! Надо быть сдержанней!
Взгляните мельком на литовцев!
Удовлетворились! Ну вот ведь?
А украинцы не привыкли скрывать
свои эмоции, у них всё нараспашку,
как и у нас, у русских!
Потом, они орать привыкли,решают
все вопросы, почти, через глотку, кстати
как и мы тоже! Иной раз и кулаки
идут вход, а вы посмотрите их
совещания в Раде и всё станет
вам лично ясным и понятным!
Пустить в Европу Украину равносильно,
запустить туда же следом и Россию!
Ну мы же связаны одной пуповиной,
хоть это признавать никто из нас
категорически не хочет! Правда?


Рецензии