Служители Христовы

Мы всего лишь живые люди,
Нам и страшно, и больно порой.
Нашу жизнь окружение судит,
Проводя сквозь язвительный строй.

Нас испытывают любовью,
Лакируя сердца похвалой,
И приносят цветы к изголовью,
Хоть мы живы горящей душой.

Нас и бьют, и, порою, стреляют,
И не только словами из уст,
Люди в рвеньи таком забывают,
Что над нами – Господь Иисус.

Он поставил Апостолов верных,
И пророков, кто мыслями чист.
А других, доверяя безмерно,
Нарекает - Мой Евангелист.

Пастора и учители тоже,
Богом призваны Церковь учить,
Как по Библии веру умножить,
Как по слову Спасителя жить.

Это Он наши души наполнил,
Он избавил сердца от оков.
Все слова Иисуса напомнил
И дал званье - служитель Христов.

И не в нас, а в Иисуса стреляют,
Камни злобы бросают в Него,
И Его из церквей изгоняют
Клеветою приклеив ярмо.

Мы же - просто живые люди,
Нам и страшно и больно порой.
Но Господь с нами вечно пребудет,
Сам Спаситель, Иисус дорогой.


Рецензии