Я вас любить не могу...
Только лишь слышен кругом.
Достану мольберт и кисти,
Останусь с природой вдвоём.
Тонкою струйкой ветер
Движет траву тайком,
Спев свои грустные песни,
Хвоя летит ручейком.
И на душе печально
Хочется рисовать
Пейзаж природы хрустальной
Или эхо в горах..
Пасмурно стало, прохладно.
День уж подходит к концу,
Стало мне так досадно,
Что вас любить не могу...
Свидетельство о публикации №121061504398